Erlebnisgastronomie Burg Restaurant und Cafe auf der Ronneburg Ritterkeller Burghof Ritteressen Sakraldinner Events Museum Falknerei

Erlebnisgastronomie    Ronneburg
Telefon 0 60 48 / 71 30

! Wir suchen Bedienungen in Voll- und Teilzeit !

Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Ronneburg, Speisekarte
Ronneburg, Links
Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Navi-Events-hell.jpg
Ronneburg, Ritteressen
Ronneburg
Ronneburg, Biergarten
Ob ein Besuch unseres Museums, ein Besuch der Falknerei mit Flugvorführung, Bogenschießen, Axtwerfen oder Geschicklichkeitsspiele, wir werden Ihre Feier oder Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Fam. Zinkhan und Team
Navi_Tour_rot.png
Navi_Reservierung_hell.jpg
Marstall-Büffet  Pilzcremesuppe  Geräucherte Fischplatte mit Sahnemeerrettich Melone mit Schinken Tomaten mit Mozzarella  Burgunderbraten Kräuterbraten vom Schwein Truthahnsteak an Currysoße Gemüse-Variationen Butterreis und Kartoffelgratin  Salatbüffet  Obstsalat Quarkauflauf mit Sauerkirschen und Vanillesoße Käseplatte verschiedenes Brot und Gebäck Butter   42,00 Euro pro Person    Hessisches Büffet  Vorspeisenteil Vogelsberger Bachforellenfilet geräuchert mit Sahnemeerrettich  	Schmandheringe 	Praunheimer Staudenselleriekuchen mit Kräutertunke 	Grüne Erbsensuppe mit Eierschwämmchen  Kalter Teil Oberhessischer Schwartemagen 	Hausmacher Blut- und Leberwurst 	Bruchköbelern Schinkenspeck 	Kasseler Rotwurst vom Brett mit sauren Gurken 	und Radieschen garniert 	Handkäse mit Musik 	angemachter Camembert aus Lauterbach  Salatteil Grüner Salat mit Weinsoße 	Speckkrautsalat 	Tomatensalat 	gekochte Eier in grüner Soße 	Weißbrot und Bauernbrot und Butter  Warmer Teil Gekochtes Rindfleisch mit Frankfurter grüner Soße 	Kalbsnierenbraten 	Limburger Edelsäcker (gefüllter Schweinerücken) 	Weckwerk mit Knoblauchmatte  dazu	Storznieren in Kräuterbutter 	Zwiebelgemüse 	Heddernheimer Ofenkartoffeln 	Vogelsberger Spitzbuwe mit Speck- und Zwiebelsoße  Dessertteil Welfencreme 	Kirschenmichel mit Vanillesoße   45,00 Euro pro Person    Vegetarisches Büffet  Marinierte Auberginen, Champignons und Paprika Mozzarella mit Tomaten an Balsamicodressing Variationen von geräucherten Fischen mit Sahnemeerrettich  Tortellini mit Spinatfüllung an Käsesoße Kartoffeltaschen mit Kräuterquarkfüllung Fetakäse im Blätterteig mit Preiselbeeren Steinbeißerfilet an Weißweinsoße Zucchini mit Gemüsefüllung Asiatische Gemüsepfanne Süß - sauer Kartoffelgratin  Salatbüffet mit frischen Salaten der Saison  Germknödel an Vanillesoße Frischer Obstsalat Käseplatte mit Weintrauben Partygebäck, Weißbrot, Bauernbrot und Butter   45,00 Euro pro Person    Ronneburgbüffet  Tomaten mit Mozzarella Platte mit allerlei Köstlichkeiten von geräucherten Fischen und Krabben dazu Sahnemeerrettich und Cocktailsoße Flugentenbrust rosa gebraten an Pflaumensahne Roastbeef in dünnen Scheiben angelegt am Knochen Tranchen von Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen Geflügelsalat  Schweinemedaillons an Champignonrahm Hirschbraten an Wacholdersoße mit Preiselbeeren Lammkeule in der Senfkruste Gemüsevariationen Kartoffelgratin Spätzle und in Butter gebratene Rosmarinkartoffel  Salatbar  Käseplatte Weinschaumcreme Rote Grütze mit Vanillesoße frischer Obstsalat  Butter, Brot und Partygebäck   50,00 Euro pro Person    Italienisches Büffet  Tomatencreme mit Ginsahne  Antipasti: Artischocken, Paprika, Champignons, Oliven Melone mit Schinken, Tomaten mit Mozzarella Ruccolasalat mit Parmesan, Feldsalat mit einem Olivenöldressing  Italienische Salami Ciabata und Butter  Hühnerbrust in Tomatensoße Rinderbeinscheiben Kremulata gebratene Kalbshaxen Schweinesteak Mailänder Art Lammkeule in der Senfkruste Tortellini alla Carbonara Penne  alla Arrabbiata Risotto alla Paesana Filet vom Barsch an Weisweinsoße Gemüseauflauf, Kartoffelgratin  Tiramisu Obstsalat Käseplatte mit Obst garniert Laugengebäck   55,00 Euro pro Person    Hochzeitsbüffet  Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich Honigmelone mit Schinken Tomaten mit Mozzarella Roastbeef rosa gebraten mit Remouladensoße Anti Pasti: Marinierte Champignons, Auberginen, Paprika und kl. gefüllte Pepperoni Salatbüffet Feldsalat mit Speckwürfel und Croutons Blattsalate mit 2 Dressings Salat der Saison  Schweinemedaillons an Champignonrahm Piccata Milanaise von der Putenbrust an Tomatensoße Rinderbraten an Burgundersoße Zanderfilet an Weißweinsoße Gemüsevariation: Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini und Spargel m. Hollandaise Kroketten, Bandnudeln und in Butter gebratene Kartoffeln  Eisbombe mit heißen Früchten  Frischer Obstsalat und Quarkspeise Käseplatte und Brotvariation   55,00 Euro pro Person    Burggrafenbüffet  Vorspeisenteil  Lachs ,,Bellevue“ (frischer Lachs pochiert) oder 		Lachsröllchen mit Sahnemeerrettich 		geräuchertes Forellenfilet 		Krabbensalat Südsee in der Ananas 		gefüllte Tomaten mit Waldorfsalat 		Geflügelsalat Hawaii in Orangenkörbchen 		Schinkenröllchen mit Spargel  Kalter Teil: Roastbeef rosa gebraten garniert mit süß - saurem Gemüse  dazu Remouladensoße  		Entenbrust pikant gebraten dazu 		Aprikosen gefüllt mit Pflaumensahne  Salatbar: frische Salate der Saison  Warmer Teil: Schweinemedaillons mit Champignonrahm 		Kasseler im Blätterteig mit Apfelmeerrettich 		Damhirschrücken im Nussmantel mit Preiselbeersahne 		Gemüsepfanne 		gratinierte Kartoffeln  Dessert: Salat aus frischen Früchten 		Rote Grütze mit Vanillesoße 		Käseauswahl vom Brett mit Obst garniert  Dazu reichen wir Butter, verschiedenes an Brot und Gebäck.   57,50 Euro pro Person    Galabüffet  Vorspeise Symphonie von geräucherten Edelfischen mit Meerrettichsahne  Gefüllte Poulardenbrust Flugentenbrust mit Pflaumensahne Honigmelone mit Parmaschinken Spargelröllchen  Warmer Teil Schweinemedaillons an Rahmsoße  Hirschrücken rosa gebraten mit Preiselbeeren Rinderfilet „Wellington“ mit Sauce Cumberland Kalbrücken mit Kräuterfüllung an Estragonsoße Gemüsevariationen Spätzle, Kroketten und Semmelknödel  Salatbüffet mit verschiedenen Brotvariationen  Käsespezialitäten mit Obstkorb und Butterröschen  Eisbombe in verschiedenen Formen   57,00 Euro pro Person
Ronneburg, alacarte
Ronneburg, Bueffet
Ronneburg, Menue
Ronneburg, Ritteressen

Hier finden Sie Büffetbeispiele. Büffets nur auf Vorbestellung ab 15 Personen.

Wir stellen mit Ihnen speziell für Ihren Anlass Ihr persönliches Büffet zusammen.

Ronneburg
Ronneburg
Ronneburg
Ronneburg
Ronneburg
Ronneburg
Ronneburg

Büffets als PDF für Sie zum Ausdrucken:

Ronneburg, Bueffet
Ronneburg

Reservierungsanfragen bitte unter:

Aktuelle öffentliche Termine unter:

Burg Restaurant und Cafe Ronneburg Erlebnisgastronomie Ritteressen
Navi_Reservierung_hell.jpg
Ronneburg
Burg Restaurant und Cafe auf der Ronneburg